venerdì 4 luglio 2008

Un solido Bastione a Capannori (Lucca).

E' proprio la solidità della cucina tradizionale, fatta ad alto livello di qualità e gusto, la bandiera del ristorante FORINO a Capannori in provincia di Lucca, che si erge come un bastione a difesa delle ricette toscane e in particolare di quelle della cucina lucchese. Forino nasce nel 1972 come trattoria tradizionale gestita da Osvaldo Cerri e la moglie; acquisita una notevole esperienza si trasferisce nei nuovi locali nel 1980, dove ha sede tutt'ora. Si entra in una bella sala elegantemente arredata, e c'è la possibilità di appartarsi in una saletta da due tavoli o in un' altra più grande, il tutto nel massimo del comfort; nelle serate estive è possibile cenare in giardino. Toni caldi e soffusi, bella apparecchiatura, decisamente accogliente. Il menù che viene offerto, con ampia scelta sia nel percorso della carne che in quello del pesce, è fatto tutto di piatti eccellenti, si può scegliere ciò che più ci aggrada con la certezza di mangiare sempre bene ( io sono goloso del loro agnello al forno). La carta dei vini è interessante con varietà di scelta sia nelle etichette che nei prezzi. Se andate a trovarli, Lara ed Ester, le giovani Cerri, vi accoglieranno con gentilezza, tanta dolcezza e professionalità. Osvaldo e tutta la sua famiglia sono costantemente impegnati perchè possiate trovare a tavola dei momenti di grande soddisfazione.
Ristorante Forino
Via Carlo Piaggia, 21 - Capannori (Lucca) Tel/Fax : 0583 935302
Aperto a pranzo e a cena. Chiuso la Domenica sera e il Lunedì . Ferie in Agosto e Fine Anno.

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